Стали известным магазины первого этажа ТРК "Кубус" в Выборге

 Строительство нового ТРК в Выборге в разгаре
Строительство нового ТРК в Выборге в разгаре ТРК "Cubus"

Стремительно ведется строительство нового торгово-развлекательного комплекса «Cubus» в нашем городе. А сегодня в Выборг проинспектировать, как продвигаются работы, приехал генеральный директор компании «LCM Consulting» Эдуард Тишко. Именно эта компания удачно занимается сконсалтингом, брокериджем и управлением коммерческой недвижимостью по всей России.

Эдуард Львович провел для журналистов газеты «Выборг» эксклюзивную экскурсию по будущему, столь ожидаемому, торгово-развлекательному комплексу. Мы первыми взглянули и о ценили грандиозный масштаб строительства.

Эдуард Тишко, генеральный директор компании «LCM Consulting»

Итак, начнем с самого начала, то есть с первого этажа. Якорным арендатором центра в Выборге в продовольственном сегменте станет гипермаркет федеральной сети «Лента». Он и займет на первом этаже территорию площадью 6776 кв. м и станет первым магазином ритейлера в городе и районе.

В «Ленте» ритейлер предложит широкий ассортимент товаров, в том числе бакалею, свежие продукты и непродовольственный ассортимент, включая одежду, товары для дома и сезонные товары. Доминирующим станет продовольственный ассортимент с преимущественным присутствием продукции российских производителей и местных поставщиков. Кроме того, «Лента» представит широкий ассортимент товаров, реализуемых под собственными торговыми марками – продукты «365 дней» и «Лента», товары для дома Home Club, бытовая техника Lentel, товары для сада и дачи Giardin, одежда и аксессуары Friend Made, игрушки Bigga и спортивные товары Actico.

Для удобства посетителей в гипермаркете «Лента» будет предусмотрено 17 касс, обеспечивающих высокую пропускную способность магазина в «пиковые» часы, а также будет действовать программа лояльности, сезонные распродажи и специальные промо-акции.

Помимо «Ленты», на первом этаже ТРК расположится магазин сети «Подружка» - это магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров. И, конечно же, ресторан сети «Макдоналдс». В ресторан вход будет как через центр, так и с улицы.

Как сообщил Эдуард Тишко, на сегодняшний день осталось только около 5% площадей комплекса свободными для предложений арендодателям.

Чуть позже журналисты газеты «Выборг» продолжат свой рассказ о новом ТРК. Читатели узнают, какие будут еще магазины, какой будет кинотеатр, и что он из себя представляет и многое-многое другое. Следите за нашими публикациями.

Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев