Куда поехать? Что увидеть? Советы эксперта по туризму

Роман Галиев: наша компания поможет вам провести отпуск в отличных условиях

Нам повезло, мы живем в городе, история и достопримечательности которого всегда были и будут привлекательны для туристов. Будем надеяться, что глобальная реставрация старой части Выборга, парка Монрепо, замка станет новой вехой в развитии туризма в нашем районе.

По словам генерального директора компании «Арт Выборг Тревел» Романа ГАЛИЕВА, работающего на туристическом рынке более 20 лет, потенциальные гости уже наслышаны о реставрации города, новых арт-объектах (трамвайчик и композиция «Рыцари и Дама сердца») и готовы при
езжать в Выборг.

Способствует увеличению туристического потока и запуск скоростных поездов «Ласточка»: автобусные туры уходят в прошлое, гости, как правило, стремятся самостоятельно передвигаться по Выборгу.

К этому располагает и насыщенное информационное поле: создание специализированных порталов, электронных карт и путеводителей.

Повышать качество сервиса

В нынешнем году туристов, интересующихся Выборгом, стало больше. Это не только наши соотечественники, но и гости из Финляндии, Германии, Испании и других стран. Известно, что в Выборгском районе представлен исторический, военный, сельский, яхтенный, паломнический, рыболовный виды туризма. На мой взгляд, нового уже придумывать не надо, лучше совершенствовать имеющиеся проекты. Взять, к примеру, сельский туризм: гости, прибывающие на ферму или подворье, должны увидеть не только контактный зоопарк, но и отведать хорошую кухню, блюда из свежих продуктов, отдохнуть на берегу озера или реки, порыбачить в комфортных условиях. Если мы хотим, чтобы турист задерживался у нас на несколько дней, то следует создавать условия для проживания. Еще я бы нарастил обороты в круизном и яхтенном туризме, который сегодня активно развивается. Пока Выборгу не хватает современного международного причала. Роман Галиев, генерального директора компании «Арт Выборг Тревел»

Жители Выборга облюбовали турецкие пляжи

Роман Галиев отмечает, что самые популярные маршруты отдыха у наших земляков – это, конечно, курорты Турции. Нынешнее лето было теплым во многих странах, а потому по прогнозам синоптиков в Турции и бархатный сезон будет комфортным для отдыха. Температура воды в октябре – до 23-24 градусов, погода начнет меняться только после 10 ноября. Средняя стоимость тура на одного человека – от 40 тысяч рублей при двухместном размещении в отеле 4* на 10 дней (все включено). В октябре-ноябре можно также отдохнуть на Кипре, Крите или Тенерифе, где тоже ожидается благоприятная погода.

Для тех, кто предпочитает не пляжный отдых, мы предлагаем круизные путешествия в Таллинн, автобусные туры в Ригу, туры в Европу. На новогодние и весенние каникулы приглашаем семьи и школьные группы для поездки в подмосковные загородные лагеря, где специалисты крупных технопарков познакомят ваших детей с робототехникой. Новое экскурсионное направление у нас и Казань – удивительный город, национальный быт, а также посещение современных спортивных комплексов с интерактивными шоу. Роман Галиев, генерального директора компании «Арт Выборг Тревел»

Можно заказать трансфер, а можно и на своем авто

Эксклюзив нашей компании – при покупке тура мы бесплатно отвозим, а также можем организовать встречу клиентов в аэропорту. Из новых услуг – гарантированная охраняемая парковка личного транспорта клиента на стоянке аэропорта «Пулково». Люди приезжают в аэропорт на своем автомобиле, оставляют его на специальной стоянке и онлайн могут отслеживать, как охраняется их автомобиль. Кроме того, сегодня работаем над созданием туров с вылетом из аэропорта Хельсинки.

Для внутреннего туриста мы разработали несколько новых экскурсионных программ, позволяющих увидеть Выборг и район во всей красе. Роман Галиев, генерального директора компании «Арт Выборг Тревел»


«Арт Выборг Тревел» находится на улице Васильева, 3 в Выборге, телефоны: 22-141, 22-444, +7 (921) 305-66-05

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев