Школьница из Выборга номинирована на премию губернатора Ленобласти

Анастасия Паршутич, кандидат на присуждение премии губернатора Ленобласти
Анастасия Паршутич, кандидат на присуждение премии губернатора Ленобласти Школьница из Выборга номинирована на премию губернатора Ленобласти

На премию губернатора Ленобласти номинирована ученица выборгской гимназии № 11. Анастасия Паршутич приняла участие в областном конкурсе «Юный журналист», очный этап которого проходил в центре "Молодежный" (деревня Кошкино, Всеволожский район). Об этом сообщила руководитель кружка юных журналистов "School Time" Ольга Колодяжная.

Юные журналисты гимназии №11

Юные журналисты гимназии №11

Конкурс входит в перечень олимпиад и других конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждается премия Губернатора Ленинградской области для поддержки талантливой молодежи. Юные журналисты побывали в музее-панораме "Прорыв", встретились Героем Советского Союза, ветераном войны в Афганистане Камилем Гайсиным. Под впечатлением от этих встреч ребята писали эссе. Они также участвовали в журналистском расследовании на заданную тему.

Добавим, что Настя - постоянный автор школьной газеты, а также она играет в "Что? Где? Когда?" и в школьной волейбольной команде - одной из лучших в районе.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев