Экс-игрок «Кайрата» теперь будет играть за Португалию

Экс-игрок «Кайрата» теперь будет играть за Португалию
1827
Экс-игрок «Кайрата» теперь будет играть за Португалию

Кайо Жуниор Боржес Фонсека, хорошо проявивший себя во время, когда он играл за «Кайрат», подписал новый контракт и теперь будет продолжать свою карьеру в португальском клубе «Портимоненсе». Бразильский футболист выступал за «Кайрат» с 2013 по 2015 гг. Именно с ним команда выиграла Суперкубок мира, стала чемпионом Лиги Чемпионов УЕФА по футзалу. Кроме того, в это время «Кайрат» три раза подряд становился чемпионом Казахстана.

На данный момент клуб остается бесспорным лидером в своей стране. Он набрал 9 очков и в последнем матче обыграл «Жетысу» со счетом 3:0.

Лидеры чемпионата открыли счет на 11-й минуте матча. Алма-атинцы разыграли хорошую комбинацию и Оганесян с подачи Косовича забил гол в ворота «Жетысу». Первый тайм закончился со счетом 1:0, а во втором «Кайрат» усилил темп и на 56-й минуте матча гол снова влетел в ворота Бекбаева. Атаку на ворота начал вратарь хозяев поля, выбив мяч к центральному кругу. Косович передал мяч на Вржещиньского и тот пробил по воротам. Бекбаев отлично среагировал и дотянулся до мяча, но он все равно влетел в сетку ворот.

Интересно развивались атаки «Кайрата», за которыми болельщики наблюдали с Париматч обзор. Буквально через несколько минут после второго гола они могли выйти вперед. Из-за ошибки игрока «Жетысу» Алыкулов перехватил мяч почти в центре поля и добежал до штрафной, выйдя один на один с вратарем. Но удар прошел мимо ворот.

Хозяева постоянно создавали опасные моменты у ворот, явно доминируя в матче, и в конце - в дополнительное время - они забивают еще один гол и выигрывают всухую и «Жетысу». Этот мяч также влетел в ворота гостей из-за ошибки защитника, который неуверенно перехватил передачу недалеко от своих ворот и набегавший сзади Артур Шушеначев буквально выхватил у него мяч и вышел один на один с вратарем.

У «Кайрата» практически беспроигрышная серия, это единственный клуб, которому он проиграл в чемпионате, был «Шахтер», и прогнозы на футбол подтверждают эту оценку. Горняки разыграли неплохую комбинацию и забили единственный гол матча на 17-й минуте.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев