До открытия «Макдоналдс» в Выборге осталось совсем чуть-чуть

До открытия «Макдоналдс» в Выборге осталось совсем чуть-чуть
До открытия «Макдоналдс» в Выборге осталось совсем чуть-чуть Скоро открытие "Макдоналдса" в Выборге

Когда по всей России с 1990 года стали открываться рестораны быстрого питания сети «McDonalds», то и выборжцы надеялись, что вот-вот и у нас появится заветная закусочная, где можно отведать гамбургер с картошкой фри. Но время шло, и баловать детей Хеппи-милом приходилось только в Санкт-Петербурге или в соседней Финляндии.

И вот, с открытием самого большого торгово-развлекательного центра в Выборге, «McDonalds» пришел и к нам. Газете «Выборг» директор будущего ресторана приоткрыла некоторый тайны: каким будет заведение в Выборге.

Зал ресторана рассчитан на 92 посадочных места, это больше, чем в некоторых точках Санкт-Петербурга. Оплата будет, как через кассу, так и сами посетители смогут самостоятельно делать заказы на киосках самообслуживания, что позволит избежать очередей. Летом 2019 года в ресторане введут обслуживание за столами, это будет привлекательно тем, кто пришел компанией или семьей, и хочет спокойно сделать заказ и подольше посидеть в ресторане.

Будет и МакАвто с новейшей концепцией обслуживания, что удобно для тех, кто торопится домой и не хочет выходить их автомобиля.

Открытие «McDonalds» еще замечательно тем, что это новые рабочие места для жителей Выборга. Менеджерский состав приедет только на 1 год, чтобы наладить работу ресторана. А директор из Санкт-Петербурга проработает 2 года. За это время у любого, кто придет на работу в ресторан, есть отличная возможность подняться по карьерной лестнице до должности директора.

Так что ждем с нетерпением открытие ТРЦ «Кубус», а вместе с ним и «МАКДОНАЛДСА».

Наталья Камышева

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев