Есть проблемы с вывозом мусора? Звоните на горячую линию регоператора

Есть проблемы с вывозом мусора? Звоните на горячую линию регоператора
1096
Фото pixabay.com

Мусорная реформа охватила, наконец, всю Ленобласть. Реализация проекта обращения с бытовыми отходами по-новому началась весной этого года с Приозерского района. Затем в реформу включились Выборгский, Лужский и Всеволожский районы. А с 1 ноября – остальные 14 районов.

Для быстрого реагирования на жалобы населения о состоянии контейнерных площадок и проблемы с вывозом отходов региональная Управляющая компания по обращению с отходами открыла горячую телефонную линию по номеру 8-812-454-18-18.

Жители Ленобласти могут направить и письменное обращение в компанию по электронной почте tko@uklo.ru. В теме письма надо указать район, а в самом письме - как можно более точно указать адрес, вызвавший нарекания, и фото.

На недавнем заседании областного правительства губернатор Александр Дрозденко поручил главам районных администраций и руководству УК по обращению с ТКО уделять максимальное внимание решению данных задач, чтобы оставшиеся районы Ленобласти вошли в мусорную реформу плавно.

Пресс-служба Управляющей компании по обращению с отходами (регионального оператора) напоминает жителям Ленобласти, что на сайте компании в разделе «вопрос/ответ» подробно представлена необходимая информация по часто задаваемым гражданами вопросам; на главной странице сайта регоператора есть контакты представителей компании во всех районах Ленобласти.

Читайте также