Гололёд заставил выборгских водителей ездить осторожнее

Гололёд заставил выборгских водителей ездить осторожнее
91
Гололёд заставил выборгских водителей ездить осторожнее Гололёд заставил выборгских водителей ездить осторожнее

По статистике дорожно-транспортных происшествий на дорогах Выборга и района становится заметно, что водители, наконец, стали вести себя осторожнее – всего шесть ДТП за минувшие сутки; никто из водителей и пассажиров физически не пострадал.

По данным инспекторов Выборгского отдела ГИБДД, в 12:45 на 27-м километре автодороги Огоньки-Стрельцово-Толоконниково 40-летняя автоледи за рулём «Мицубиси» поскользнулась на левом закруглении дороги и наехала на снежный вал. И хотя в ДТП был всего один участник, в данном случае пришлось вызывать наряд ДПС, поскольку машина была сильно разбита и не было ясности, пострадала ли сама дама.

У здания таможни всё так плотно запарковано личными авто служащих, что в условиях сужения дороги из-за снежных валов для проезда остаётся совсем мало места. В 13:05 напротив дома № 6 по Таможенному проезду неустановленный водитель на неустановленном авто неверно выбрал безопасный боковой интервал и зацепил стоящий автомобиль «БМВ». В нарушение ПДД этот водитель оставил место ДТП, забыв об ответственности, которая может ему грозить (лишение прав или арест).

Выборгские стражи порядка на дорогах призывают водителей и пешеходов строго следовать ПДД и помнить об ответственности за их нарушение, водителей – соблюдать скоростной режим на скользкой дороге.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев