Прокуратура избавила Выборг от четырёх «подснежников»

Кузов этого грузовика на угле Каменного переулка и Морской набережной периодически превращается в мусорный контейнер

Выборгская прокуратура в рамках законодательства о противодействии терроризму провела проверку разукомплектованных транспортных средств по жалобам граждан. По результатам проверок на придомовых территориях вблизи детских игровых площадок выявлены четыре легковых автомобиля со следами повреждения и признаками длительного неиспользования. С помощью ОГИБДД были установлены владельцы.

Поскольку данные транспортные средства находились вблизи многоквартирных жилых домов и могли быть использованы в целях совершения преступлений террористической направленности, сокрытия преступлений и иных противоправных целях, последовало обращение от городского прокурора в суд с целью обязать владельцев убрать машины на спецстоянки.

Ответчиками решения суда исполнены не были. После истечения срока исполнительные листы были переданы в районный отдел службы судебных приставов для принудительного исполнения, что и было сделано. Остаётся добавить, что автохлам был убран по следующим адресам: в Выборге с Гагарина 43 и 47, проспекта Ленина, 11 и с улицы Центральной, 13а в Селезнёво.

В нашу редакцию читатели регулярно присылают фото с подобными транспортными средствами, несколько мы передали в прокуратуру для дальнейшей работы. Учитывая, что таких разукомплектованных и не использующихся длительное время авто в городе и районе ещё немало, в прокуратуре отметили, что граждане могут обращаться с сообщениями в часы работы 9.00-13.00 и 14.00-18.00 (в пятницу – до 16.45) в Выборгскую прокуратуру на проспект Ленина, 4а.

Микроавтобус во дворе Леншоссе, 49 дети использовали как батут, пока не "пропрыгали" лобовое стекло

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев