СОВЕТЫ ДОМОВ ОБСУДИЛИ НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ

СОВЕТЫ ДОМОВ ОБСУДИЛИ  НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ
СОВЕТЫ ДОМОВ ОБСУДИЛИ НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ СОВЕТЫ ДОМОВ ОБСУДИЛИ НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ

В Управляющей компании прошла встреча с инициативными жителями домов, которые выбрали способ оплаты за отопление по показаниям общедомовых приборов учета. Директор по общим вопросам Управляющей компании Татьяна Третьяк еще раз объяснила, почему в апрельских квитанциях суммы значительно выросли. Это связано с тем, что были сняты начисления из расчета 1/12 и выставлены за 3 месяца по фактическому потреблению.

На сегодняшний день 14 домов принесли протоколы общих собраний с принятым решением платить по факту потребления: ул. Северная, д. 8, ул. Садовая, д. 5, ул. Сухова, д. 6а, Каменный пер., д. 1, ул. Гагарина, д. 16, 18а, Леншоссе, д. 41а, 43, 49б, 53а, ул. Куйбышева, д. 21, ул. Приморская, д. 15, пр. Суворова, д. 1, ул. Мира, д. 10. Татьяна Третьяк отметила, что процент проголосовавших «за» значительно высок: от 69% до 82%.

Также она напомнила, что в случае если расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг превышают 22 % от совокупного дохода семьи, можно обратиться в Комитет социальной защиты населения за получением субсидии. Советы домов пообещали довести эту информацию до всех жильцов. 

По материалам пресс-службы ОАО «Управляющая  компания по ЖКХ»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев