МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПРОФЕССИЯ

МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПРОФЕССИЯ
МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПРОФЕССИЯ МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПРОФЕССИЯ

Талантливый автор плюс талантливый читатель, которого неназойливо готовит к пониманию прочитанного талантливый библиотекарь - это  и есть библиотека. 

Такую библиотеку никогда не покинут читатели и не променяют книгу на её электронный аналог.

Библиотекарь в маленьком посёлке знает своих читателей с колыбели и провожает в последний путь, радуется их успехам и переживает за неудачи. Он должен уметь вовремя дать нужную книгу, чтобы поддержать морально. Ведь хорошая книга помогает выздороветь больному, подростку выбрать правильный жизненный путь, а пожилого человека успокоить.

Мне нравится моя профессия. Получив библиотечное образование в Москве, поработав в столичных библиотеках, отдаю все свои знания и опыт читателям посёлка Решетниково вот уже 26 лет, а проживаю на Карельском перешейке с 1977 года и люблю этот край всем сердцем и душой, не переставая восхищаться его красотой. 

На моих глазах выросло новое поколение жителей посёлка, Наивысшее счастье для меня - когда мои уже повзрослевшие читатели приводят в библиотеку своих детей. Значит, работаю не зря.  

Спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что вы у меня есть. 

Спасибо, что вы читаете книги, принимаете активное участие в библиотечных праздниках и выставках. Ведь библиотека в маленьком посёлке больше, чем библиотека. Это книжный мир, в котором читателю комфортно и уютно.

Татьяна ГОРОШКОВА, пос. Вещево

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев