Выпускники из поселка Гончарово: Мы уходим за школьный порог…

1298
Выпускники 9 класса с классным руководителем Ириной Грушко

Школьный выпускной – определенный чек-поинт в жизни каждого человека. Кто-то подходит к этому моменту с осознанием того, что делать дальше, другие – все еще в раздумьях о будущем.  Мы побеседовали с девятиклассники Гончаровской   школы об этом важном этапе в их жизни.

Вероника Фролова:

 Больше всего запомнились уроки физкультуры и математики. Школу буду вспоминать с теплотой и легкой грустью. Из преподавателей отмечу наибольшее влияние на меня нашего классного руководителя - Ирины Грушко. Планирую поступать на логиста.

Андрей Евсеев:

 Мне тоже запомнились уроки физической культуры, а так же подготовка к последнему звонку. Отдельно хотел бы отметить нашего классного руководителя, под чутким руководством которой мы провели последние 5 лет. В планах – отучиться на сварщика.

Богдан Петров:

 Буду вспоминать последнее – подготовку к Последнему звонку, которая шла порядка полугода. Любимым учителем считаю Виктора Шарина, преподавателя физкультуры. На его занятиях всегда была особая атмосфера. Планирую связать своё будущее с авиацией.

Юрий Марков:

Останется в памяти отличной атмосфера как внутри класса, так и в отношениях с преподавателями. Любимыми предметами были физкультура и изобразительной искусство. Не так давно, я занимался боксом, который способствовал выходу энергии, как и любое занятие спортом. А рисование помогало расслабиться и подумать. Хочу стать водителем и научиться играть на гитаре.

Екатерина Замаева:

Эмоции смешанные... С одной стороны грустно расставаться с классом, с другой – это начало нового этапа в жизни. Больше всего мне нравились уроки русского языка и литературы, привившие мне любовь к чтению. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Дарье Арчинековой. Касаемо планов на будущее – хочу стать косметологом.

Диана Федотова:

Конечно, я буду скучать по нашему дружному классу, с которым мы многое прошли. Последний год учёбы, ввиду подготовки к экзаменам был самым сложным. Больше других предметов мне нравилось изучать алгебру и географию, которые у нас вели Анна Михеева и Марина Самойлова-Ларцева, соответственно. Хочу связать свою жизнь с железнодорожным транспортом.

Александра Садовникова:

 Школа – это  яркий период, благодаря нашему классу. Очень хочу отметить работников столовой, которые всегда очень вкусно кормили нас, спасибо им большое. Из школьных предметов мне нравилась информатика, которую вела Анна Михеева. И в будущем я хочу сделать это увлечение профессией и стать программистом.

Кристина Екимова:

Грустно покидать школу и наш класс. Вспоминать коллектив буду с теплотой. Так же, как и уроки, особенно математика и информатика. Экскурсии, праздники... О планах пока умолчу, так как не хочу сглазить.

Данила Иванишкин:

 Мне будет не хватать нашего дружного коллектива, в котором всегда можно было найти поддержку. Особенно запомнится Последний звонок, на которым мы прощались со школой, было очень эмоционально. За время учёбы я полюбил какие предметы как ОБЖ и физика, хочу стать инженером.

Ирина Грушко, классный руководитель:

 Все в классе знают друг друга с начальной школы, это коллектив очень дружный. Немалую роль в этом сыграла их первая учительница Светлана Терешонок. Когда встал вопрос о том, кто возьмёт классное руководство, я без сомнений согласилась. Во многом и благодаря тому, что и я сама была школьницей под руководством этой же учительницы. Эти ребята очень общительны - внутри класса, с другими классами... Мальчики спортивные: занимаются боксом и футболом. Девочки много времени уделяют музыке и пению. Хочу поблагодарить и родителей, которые поддерживали все наши внеурочные и каникулярные дела.

Записал Павел ТОПОРИКОВ

Читать все статьи автора Павел Топориков

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев