Спортивные семьи Выборгского района поборолись за звание лучшей

388
Победители конкурса

В Выборге прошёл муниципальный спортивный конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья», в котором приняли участие семьи нашего района.

Пропаганда здорового образа жизни и семейных ценностей – вот главная цель спортивного конкурса! В этом году побороться за звание лучшей спортивной семьи приехали образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Семьи представляли 6 дошкольных организаций из города Выборга, это детские сады №3, №5, №20, №13, №25, №16. Также поддержать традицию и принять участие в интересном конкурсе приехали участники из района: детский сад №2 г. Рощино, детский сад №2 г. Светогорска и дошкольные отделения СОШ гп. Советский, Лесогорская СОШ, Первомайский центр образования.

В спортивном конкурсе приняли участие 12 команд. Участники успешно представили свои сады и отлично справились с заданиями пяти эстафет.

Конечно, главными спортсменами выступили дети. Их воля к победе придавала родителям сил и не давала устать, заставляя громче болеть зрителей. Безусловно, каждая семья была достойна стать лучшей, но… кто-то оказался сильнее, ловчее и быстрее.

3 место заняла семья МАРКИНЫХ из посёлка Советский. Обладателями 2 места стали ХОЛОДНИКОВЫ из детского сада №13 г. Выборга. И наконец, самой спортивной семьёй оказались КУРОЧКИНЫ, представители Лесогорской СОШ. Как выяснилось, они не в первый раз становится победителями на подобных соревнованиях. Эта семья уже достаточно опытная, даже травма ноги мамы Натальи не помешала им стать первыми!

Мы – очень спортивная семья! Наши сыновья дзюдоисты, и дочка, думаю, будет спортсменкой. От соревнований мы получаем огромное удовольствие, эмоции переполняют. Хотим участвовать ещё и ещё! Наталья Курочкина

Семьи Выборгского района, несомненно, любят спорт! Здоровый образ жизни – это про них. Родители прививают своим детям любовь к спорту с раннего возраста. А кто знает, возможно, именно эти маленькие чемпионы в будущем покорят мир!

Анна КИРСАНОВА

Фото: Владислав КАТАНА

Читать все статьи автора Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев