Выборжанка Галина Богданова вошла в топ 50 лучших барберов России

394
Галина Богданова на вручении премии в Москве

Жительница Выборга Галина БОГДАНОВА вошла в топ 50 лучших барберов России. В Москве на премии DORÉ BEAUTY AWARD, охватывающей премиум сегмент Российского и Европейского бизнеса, ей вручили заслуженный диплом и статуэтку.

Г алина Богданова в индустрии красоты, в том числе мужской, уже 15 лет. Начинала с дизайна ногтей, затем окончила курсы парикмахера-универсала в Санкт-Петербурге. Работала в нескольких салонах Выборга, а недавно открыла собственную творческую мастерскую под названием «Грим-цех». Здесь мастер до неузнаваемости меняет облик мужчины (стрижка, окантовка, оформление бороды). Ранее профессия называлась мужской мастер, сегодня – барбер – в общем-то, она делает то, что привычно для обычной парикмахерской, а также стильное оформление бороды и усов. По мнению Галины, главное отличие барбера от обычного парикмахера – умение поддержать разговор, чтобы мужчина мог расслабиться, почувствовать себя уютно как дома.
Галя – постоянный участник различных профессиональных конкурсов, становилась серебряным призером областного чемпионата парикмахерского искусства «Невские берега». Кроме того, Галина регулярно повышает свою квалификацию.

На премию меня отобрали заочно (по работам в Интернете), когда я получила приглашение на раут, сначала не поверила. Это был грандиозный праздник, где собралось более 250 представителей индустрии красоты – только лучшие мастера в своей сфере. И я – единственная женщина-барбер из небольшого города среди известных людей – более 30 селебрити (Вахтанг, Екатерина Стриженова, Анна Калашникова, DONI, NAZIMA, Маша Малиновская, Клава Кока и другие), более 20 крупнейших средств массовой информации. Ведущий вечера – популярный телеведущий канала МУЗ-ТВ Артур Шалимов. Весьма приятно, что мою работу так высоко оценили. Галина Богданова

Стоит добавить, что Галина – не типичный барбер, а еще и профессиональный гример. Она мастерски до неузнаваемости меняет людей (училась ремеслу на кафедре кино школы «Студия кадр» на Ленфильме).

Барбершоп «Мастерская «Грим-цех» находится по адресу: Выборг, ул. Некрасова, 37.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев