В преддверии Черной пятницы Почта России сокращает сроки доставки 

813

С 28 по 30 ноября в России пройдет грандиозная распродажа – Черная пятница, когда магазины делают баснословные скидки (или создают видимость таковых).

Поскольку россияне все чаще предпочитают «шопиться» в интернет-магазинах, ожидается ажиотаж в онлайн-пространстве и коллапс в компаниях, занимающихся доставкой заказов. В преддверии этой ситуации Почта России кардинально пересмотрела схему маршрутов, сократила сроки сортировки отправлений и сделала инвестиции в преобразование своей инфраструктуры. В результате изменяются сроки по 7800 направлениям. Благодаря введенным прямым рейсам из Китая (Алиэкспресс – наше все) в Екатеринбург, Новосибирск и Москву с 15 ноября время посылки в пути составит всего два-три дня. Этого удастся добиться за счет того, что отправления из интернет-магазинов будут обрабатываться в сортировочном центре Почты России во Внуково и в новых распределительных центрах в Новосибирске и Екатеринбурге, а потом расходиться по почтовым отделениям. 

Преобразование касается городов, население которых больше ста тысяч человек. А сообщение между многими городами внутри страны сократится до одного дня.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев