В два раза вырос объем ипотечных кредитов в Санкт-Петербургском филиале РСХБ

98
В два раза вырос объем ипотечных кредитов в Санкт-Петербургском филиале РСХБ

В 2018 году Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка выдал 18 млрд. рублей ипотечных займов, что в два раза больше, чем в предыдущем году.

Банк предоставляет россиянам широкую линейку ипотечных продуктов, благодаря которым граждане могут приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынках, загородный дом или апартаменты в городе, а также завершить начатое строительство или же купить земельный участок для строительства жилья.

Клиенты Россельхозбанка могут воспользоваться рядом преимуществ, таких, как возможность выбора схемы погашения кредита и подтверждения дохода по форме банка, досрочное погашение кредита без ограничений, отсутствие комиссий по кредиту. Для молодых семей, а также при использовании материнского (семейного) капитала – специальные условия кредитования.

Так, семьи могут обратиться в Россельхозбанк для получения кредита, в рамках программы ипотеки с господдержкой семей с детьми и получить кредит по ставке 6%* годовых в рублях РФ (ставка действительна на 12.02.2019 г.). Льготный процент действует первые три или пять лет, после окончания льготного периода ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату выдачи кредита, увеличенной на 1,8 процентных пункта.

В 2018 году нам удалось не только сохранить лидирующие позиции в секторе ипотечного кредитования региона¸ но и значительно укрепить их: ипотечные продукты Россельхозбанка высоко востребованы в регионе: за минувшие 5 лет за счет кредитных программ Банка свыше 12 000 семей региона улучшили свои жилищные условия. При этом отмечу, РСХБ удерживает ставки по ипотечным программам на рекордно низком уровне, уделяя особое внимание социальной стороне вопроса кредитования населения, предоставляя наиболее выгодные условия молодым семьям и работникам бюджетной сферы. Иван Власенко, заместитель директора Санкт-Петербургского филиала

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев