Сервис по выдаче налички на кассах торговых точек внедряет Россельхозбанк

153
Сервис по выдаче налички на кассах торговых точек внедряет Россельхозбанк

Возможность снять с карты небольшое количество наличных на кассах магазинов появляется в России благодаря внедрению банками современных технологических сервисов. Среди первых, кто запустил сервис выдачи наличных на кассах торговых точек - АО «Россельхозбанк». Эту услугу он реализует совместно с платежными системами Mastercard и Visa

Пока сервис опробуют на небольших торговых точках. Пилотным проектом стала Истринская сыроварня Олега Сироты в деревне Дубровское Московской области.  Доступ к финансовым услугам у сельских жителей не так высок, как в городах, особенно крупных. В результате внедрения сервиса держатели банковских карт получат удобный способ снятия наличных денег, а торговые точки – увеличение количества покупок и сокращение расходов на инкассацию.

В финансово-кредитном учреждении уверены, что сервис заинтересует не только небольшие торговые точки, но и крупные федеральные сети. Как отметила Ирина Жачкина, первый заместитель председателя правления Россельхозбанка, активно внедряет современные технологические сервисы, существенно упрощающие банковские операции и доказавшие свою эффективность в мире.

Снять денежные средства возможно только при совершении покупки на любую сумму по картам банков, которые поддерживают новый сервис. Информацию о возможности поддержки нового сервиса можно получить в банке, который выпустил вашу карту.  Расплачиваясь такой картой за покупку нужно одновременно запросить у кассира нужную сумму, но не более 5 000 рублей в рамках одной операции.

«Благодаря поддержке Россельхозбанка мы смогли открыть бизнес и успешно его развиваем. РСХБ как никто другой на рынке понимает потребности жителей села, поэтому я рад принять участие в таком важном и интересном совместном проекте – выдача наличных на кассах по платежным картам. Уверен, что услуга будет востребована как среди новых покупателей, так и уже существующих клиентов и они будут возвращаться к нам снова», — прокомментировал председатель Союза сыроваров России, владелец Истринской сыроварни Олег Сирота.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев