Россельхозбанк запустил новый платежный сервис

188
Россельхозбанк запустил новый платежный сервис

Россельхозбанк внедряет и развивает современные технологические решения. Так РСХБ в числе первых банков на российском рынке запустил новый сервис Huawei Pay для держателей карт UnionPay.

Теперь оплачивать повседневные покупки обладатели действующих карт UnionPay могут бесконтактным способом при помощи смартфонов Huawei или Honor. Для этого нужно зарегистрировать карту в платежном приложении «Кошелек Huawei». Подключение карты к платежному сервису Huawei Pay займет несколько минут, а за регистрацию и совершение платежей с помощью мобильного устройства РСХБ комиссия не взимается.

   - Наши клиенты уже оценили и активно пользуются мобильными платежными приложениями для совершения покупок. В линейке Россельхозбанка каждый может найти удобный для себя отечественный или международный сервис. И мы рады, что РСХБ одним из первых банков на российском рынке предложил Huawei Pay для своих держателей карт UnionPay. Уверена, что новое решение будет интересно, в первую очередь, клиентам, которые ждут выхода новинок в области современных инновационных средств платежей. Ирина Жачкина, первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» 

    - Внедрение сервиса Huawei Pay – это огромный шаг для развития бизнеса UnionPay International в России. До этого момента Huawei Pay был доступен только для держателей карт UnionPay на материковом Китае. Россия стала вторым рынком, где держатели карт UnionPay могут использовать мобильное платежное приложение. Мы надеемся, что Huawei Pay будет полезным и удобным средством платежа для большинства держателей карт UnionPay и будет способствовать увеличению использования данных карт в России и во время поездок за рубежом. Fan Jiguang, Генеральный Директор компании UnionPay в России

Клиенты РСХБ уже оценили возможность и пользуются аналогичными платежными сервисами: Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Mir Pay и Garmin Pay. В то же время большое внимание в финансово-кредитном учреждении вопросам безопасности проведения операций, защиты данных и надежности передачи информации уделяется.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев