Жители Ленобласти собрали новогодние подарки для детей Донецка и Луганска

Жители Ленобласти собрали новогодние подарки для детей Донецка и Луганска
163
Жители Ленобласти собрали новогодние подарки для детей Донецка и Луганска Жители Ленобласти собрали новогодние подарки для детей Донецка и Луганска

Акцию по сбору гуманитарной помощи из инрушек и сладостей организовал региональный комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям и администрации муниципальных районов. В акции приняли участие все муниципальные районы и городской округ. Всего область собрала более 2,5 тонн гуманитарной помощи.

Подарки из Ленобласти отправились в Донской центр МЧС России в Ростовской области, где собирается гуманитарная помощь из всех российских регионов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. Затем колонна направится в Донецк и Луганск, чтобы успеть порадовать подарками маленьких жителей соседних республик.

В рамках сотрудничества с ДНР и ЛНР при поддержке комитета по МСУ в этом году уже была организована выставка «Пусть не будет войны никогда», на которой были представлены рисунки маленьких авторов, которые уже несколько лет живут там, где продолжаются боевые действия.

 

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев