Заведите левретку - и ЗОЖ вам обеспечен

Заведите левретку - и ЗОЖ вам обеспечен
243
Заведите левретку - и ЗОЖ вам обеспечен Заведите левретку - и ЗОЖ вам обеспечен

Он дрожит весь целиком – от изящного носа до крысиного хвостика, но не царское это дело – валенки носить. Оскар гуляет босиком и по три раза на дню. Левретка - редкость в нашем городе. Но, оказывается, под Петербургом есть питомник этой породы.

Малая итальянская борзая, итальянский грейхаунд – это тоже о левретках. Русское название этой аристократической породы происходит от французского слова «заяц». Все европейские левретки — потомки египетских. Кстати, считается, что в Европу левреток привез Юлий Цезарь в подарок Клеопатре.

Ливретка - редкость в Выборге

У Оскара в Выборге есть сестра и племянники. Как и все собаки этой породы, он очень преданный, рассказал его хозяин Виталий. Пока мы беседовали Оскар успел устроить в парке пару свар. Виталий пояснил, что собачится Оскар с теми, с кем дружил и гулял в щенячьем возрасте. Теперь делит с ними территорию парка Ленина. Гулять Оскар очень любит и пока в движении – не мерзнет, так как конечности левретки хорошо снабжаются кровью. А дома Оскара ждет еще один аристократ - британский кот, который не дает себя в обиду, потому как старше на целый год.

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев