В Ленобласти пройдёт Эстафета вечного огня

В Ленобласти пройдёт Эстафета вечного огня
611
В Ленобласти пройдёт Эстафета вечного огня

Правительство Ленобласти приглашает все города воинской славы России принять участие в Эстафете вечного огня в память о Великой Победе.

Эстафета пройдёт по Дороге жизни, включая и другие памятные места Великой Отечественной войны. Конец маршрута – комплекс «Разорванное кольцо», сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Александр Дрозденко уже поручил подготовить письменное обращение в Оргкомитет «Победа» и Администрацию Президента об организации и проведении Эстафеты с участием делегаций всех городов воинской славы.

Делегации примут участие в Эстафете в Ленинградской области, а затем уедут на празднование в Москву. Акцию нужно готовить уже сейчас с участием всех комитетов, ветеранских организаций и волонтеров. Нужно также подключить музей «Ленрезерв», потому что мы предполагаем, что участники будут передвигаться по Дороге жизни на технике времен Великой Отечественной войны. Александр Дрозденко

Напомним, что всего в России сорок пять городов воинской славы, а в Ленобласти - семь: Луга, Кронштадт, Выборг, Тихвин, Колпино, Ломоносов и Гатчина. Выборг это почётное звание носит с 25 марта 2010 года.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев