Полицейские кадеты из Выборга лучше всех в России ходят строем с песней

Полицейские кадеты из Выборга лучше всех в России ходят строем с песней
1148
Полицейские кадеты из Выборга лучше всех в России ходят строем с песней Полицейские кадеты из Выборга лучше всех в России ходят строем с песней

Сегодня делегация кадетов полиции выборгской  школы № 8 вернулась из столицы, где ребята в числе представителей всех регионов нашей страны участвовали в XVI Всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов из регионов Российской Федерации.

Выборгские кадеты от 12 до 17 лет представляли Ленинградскую область в Москве вместе с такой же командой из Гатчины.

Куратор кадетского движения Ольга Проскура уточняет, что из разных регионов Российской Федерации прибыли 86 команд - от города Артём (это крайняя точка Дальнего Востока) до Выборга и от Салехарда на севере Сибири до Пятигорска, расположенного на юге России.

В программе участия -  возложение венков к могиле Неизвестного Солдата, торжественное построение на Соборной площади Кремля и участие в спортивных мероприятиях, в которых наши кадеты выступили в возрастной категории 15+. 

Педагог отмечает, что ребята по общему результату заслужили высокую оценку:  команда была отмечена руководством XVI Всероссийского сбора как одна из хорошо подготовленных кадетских команд.

В двух очень важных дисциплинах её воспитанники одержали безоговорочную победу:


- Прохождение в строю с песней 1 место, прохождение торжественным маршем 1 место! всего 9 дипломов за 1 и 2 места в спортивных соревнованиях, эстафетах, подтягивании, знании истории и других. Мы очень старались. Устали здорово, но все счастливы!

Наша команда уже второй год участвует в столь престижном смотре. Спасибо нашим шефам полиции и Россгвардии – руководителям ветеранских организаций Анатолию Петрову, Владимиру Лазареву, а также заместителю начальника УМВД России по Выборгскому району Елене Паламарчук и нашему директору Алле Знобишиной. Ольга Проскура

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев