В Выборге убрали опасное дерево

2823
Подготовка к сносу опасного дерева по адресу Парковая, 7

На улице Парковая, 7  срубили старое аварийное дерево.

При сильном ветре оно сильно сгибалось, казалось, что вот-вот упадет... Дерево очень большое, высокое, тяжёлое, поэтому представляло опасность. Ведь вблизи стоит дом (улица Парковая, 7), а рядом дорога, по которой ходят маршрутные автобусы. Если бы дерево упало, оно бы нанесло серьезный урон.

Директор управляющей компании "Скандинавия'' Александр ХАН прокомментировал данную ситуацию:

На уровне районной администрации, было принято решение снести дерево по улице Парковая, 7, для этого привлекли пожарную машину. На время проведения работ организовали объезд автотранспорта, предварительно укатали крошку, сделав дорожное покрытие.

Для того, чтобы убрать сгнившее дерево, пришлось развернуть целую спецоперацию: перекрыли дорогу, привлекли необходимый транспорт. Жители Парковой, 7, внимательно контролировали ситуацию. Так одна их самых активных - Ольга ИВАНИНА отметила, что на их просьбу о том, чтобы убрали сгнившее дерево, отреагировали быстро и своевременно:

Дерево под самый корень гнилое. Было страшно, когда при ветре оно так наклонялось, что казалось вот-вот упадет на дом или на дорогу, по которой постоянно ездят машины. Я живу здесь с 1963 года, и это дерево постепенно старело и теперь навевает страх. Мы очень рады, что эту проблему наконец-то решили!

Анна Кирсанова

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также