В Выборге побывали участницы конкурса красоты

260
Девушки в коронах впечатляли прохожих на улице!

На днях по улицам и площадям лёгкой, грациозной походкой прогуливались самые красивые, яркие, креативные девушки Ленинградской области! Поездка в наш замечательный город, несомненно, запомнилась участницам конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Миссис Ленинградская область».

Обладательница титула «Миссис Ленинградская область 2019» Юлиана ОРЛОВА пригласила участниц конкурса к себе в родной город Выборг. Девушки очень интересно и насыщенно провели день! С утра они провели социальный опрос на тему: что знают местные жители о конкурсах красоты, как они к ним относятся и чем отличается титул «миссис» от «мисс». У мужчин мнения разделились 50/50. Одни считают, что жены должны сидеть дома, воспитывать детей и варить борщи, а другие не против, чтобы их супруга развивалась, участвовала в конкурсах.

Как говорит сама Юлиана Орлова, она решила пригласить девочек к нам в город, потому что хотела показать, что Выборг по-настоящему привлекателен:

К сожалению, многие, кто живёт в Санкт-Петербурге или в других районах Ленинградской области, не так часто бывают в Выборге. Поэтому я решила, что мне есть, что рассказать, а девочки с большим удовольствием согласились!

Юлиана подготовила очень интересную программу для девушек. Скучать не пришлось! Увлекательная прогулка по городу, посещение достопримечательных мест, таких как библиотека Алвара Аалто, башня Святого Олафа, Часовая Башня, выставочный центр «Эрмитаж-Выборг» и других… «Миссис Санкт-Петербург 2019» Алёна КОМАРОВА отметила, что Выборг для нее является городом детства и родиной её мужа:

В детстве я приезжала сюда к своей тёте, а сейчас приезжаю к своей свекрови. Поэтому мне особенно интересно узнать этот город, побродить по улицам и окунуться в его историю.

Гости, которые приехали в Выборг в первый раз, находились под особым впечатлением. Например, организатора конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Миссис Ленинградская область» Наталью РОГОВУ поразила размеренность, спокойствие города. Как призналась Наталья, она с удовольствием приезжала бы в Выборг просто отдохнуть от питерской суеты.

День в Выборге девушкам запомнился! Особенно приятно было получить самый вкусный сувенир – Выборгский крендель. Каждая захотела ещё раз вернуться сюда!

Анна ЖАРИКОВА

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев