Судебные приставы предложили пройти проверку на наличие долгов

238
Фото irbeika.ru

Судебные приставы-исполнители совместно с коллегами из правоохранительных органов провели в районах Ленобласти выездные рейды по информированию граждан о наличии либо отсутствии задолженности по исполнительным производствам. Попутно выявлялись и привлекались к административной ответственности граждане, уклоняющиеся от уплаты административных штрафов.

В ходе рейдов были проверены адреса регистрации должников, сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области. Судебные приставы разъясняли гражданам последствия уклонения от исполнения решения суда и административных наказаний, а также рассказали о способах погашения задолженности.

Судебные приставы Выборгского района провели рейд на железнодорожном вокзале. Они предложили пассажирам удостовериться в наличии/отсутствии задолженности. В результате из 30 граждан десять оказались должниками. Им были вручены требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. Аналогичный рейд прошёл на станции Волховстрой.

Судебные приставы в Гатчине работали совместно с инспекторами ГИБДД. В результате использования программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав» были выявлены должники и взыскано 100 тысяч рублей задолженности.

В свете этого УФССП России по Ленинградской области призывает граждан своевременно погашать задолженности, а не дожидаться прихода судебных приставов.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев