Пресс-клуб под руководством губернатора обсуждает "Ленинградский прорыв"

Пресс-клуб под руководством губернатора обсуждает "Ленинградский прорыв"
539
Пресс-клуб под руководством губернатора обсуждает "Ленинградский прорыв"

Прямо сейчас в информагентстве ТАСС проходит заседание пресс-клуба под председательством главы региона Александра Дрозденко. Основных тем для обсуждения несколько: отбор участников проекта «Ленинградский прорыв» и суть данной идеи, подготовка к празднованию 92-летия Ленинградской области.

Гендиректор газеты «Выборг» Елена Соколова поинтересовалась, участники Ленинградского прорыва станут волонтёрами, общественниками, либо их ждут на работу на постоянной основе в региональном правительстве, ждут ли здесь молодых и перспективных специалистов без опыта работы либо предпочтение будет отдано опытным управленцам?

- При трудоустройстве приоритетом будет желание работать на благо области, района или конкретного населённого пункта. По квалификационным требованиям участникам будет дано право поучаствовать в отборочном конкурсе, на первом этапе которого будут отобраны около 300 человек, затем после нескольких этапов в итоге останутся те, кто будет включён в кадровый резерв. Александр Дрозденко

Аналогичные «прорывные» конкурсы должны пройти и в муниципальных районах региона. Губернатор уточнил, что целью работы является не подбор кадров для работы в правительстве, а для создания кадрового резерва для всех управленческих уровней. Причём, эти кадры должны предложить прорывные идеи для развития области, района или своего города или посёлка.

По мнению Александра Дрозденко, каждый участник «Ленинградского прорыва» должен не просто подать идею, но и быть готовым участвовать в её реализации и вместе с властями менять жизнь к лучшему

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев