На уборку вышли депутаты Выборгского района

30

На улице тепло, солнечно, самое время, чтобы выйти на улицы города, свои придомовые территории и немного убраться! Так, депутаты МО «Выборгский район» вышли на субботник и убрали закреплённую за ними территорию. 

В Выборге продолжаются субботники. Территорию вблизи памятника Петру I убрали депутаты Выборгского района. 

Снег стаял, хоть и поздно, появляются подснежники, мать-и-мачеха , зелёная травка. Жителям города Выборга, выходя на улицу, гуляя, хочется наслаждаться и с удовольствием прибывать на улице. Как сложилось ещё в Советском Союзе, мы все дружно выходили на субботник, такие счастливые и радостные! Тот позитив у меня сохранился, с большим энтузиазмом пришла сюда и начала убираться! В красоте и в чистоте – жизнь гораздо лучше! Татьяна ТРЕТЬЯК, депутат МО «Выборгский район»

Кстати, в округе Татьяны Михайловны, в Кировских дачах субботник состоится 11 мая. Техника заказана, инвентарь подготовлен. А главное у жителей есть желание сделать свои окрестности чище! 

Как отметил депутат МО «Выборгский район» Игорь БЕРЕЗНЕВ, в этот день дружно, активно и качественно все депутаты города собрались и убрались вблизи памятника Петру I. А вот в округе Игоря Геннадиевича субботники уже прошли со средней активностью. Большую часть участников составили пожилые люди. 

Не труд, а радость! Каждый год мы чистим город. Да. Все мы знаем, что есть организации, которые должны чистить город, но почему бы не приложить свои усилия, принять участие, чтобы сделать лучше и красивее. Мои дети тоже ходят на все субботники. С самого детства приучаю их, чтобы они любили свой родной город. Евгений МОКРЕЦОВ, помощник депутата по округу №5

29 и 30 апреля выйдут на уборку сотрудники дорожного комитета, отдела экономики, комитета финансов, отдела спорта, отдела жилищных программ, КУМИГи другие. 

Субботники продлятся до 18 мая. 

Анна КИРСАНОВА

Читать все статьи автора Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев