Может, кто узнает на фото своих родных

Может, кто узнает на фото своих родных
1058
Может, кто узнает на фото своих родных

Письма в редакцию пишут разные, иногда такие, с которыми люди не знают, куда и обратиться. Мы этим доверием дорожим и стараемся не разочаровывать читателя, привыкшего верить в силу печатного слова.

На этой неделе, впрочем, письмо пришло совсем неожиданное: без подписи и без обратного адреса. Из конверта выпала старая, пожелтевшая фотография. Очень давнее фото, но как это обычно бывает, со старыми снимками, даже и любительскими, все детали проступают очень четко, даже выражение лиц легко прочитывается: группа офицеров-фронтовиков с орденами на груди, среди них две девушки тоже в форме и один совсем молодой парнишка, почти мальчик.

На обороте подпись: «Германия. 1945 г.» И бессмертные строчки: «Жди меня, и я вернусь»… Видимо, уже позднее детским почерком сделана приписка: «Поликарпова Ася».

Автор письма, который вложил фото в конверт и отправил в редакцию, написал:

«На скамейке, где я сидела, из журнала выпала эта фотография – кто-то забыл свой журнал. Напечатайте этот снимок в газете – может быть, кто-то узнает своих родных или близких. Извините за нескладное письмо – плохо вижу…"

С уважением А.П.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев