Ленобласть поддержит семьи даже больше, чем поручил Президент

36
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

Сегодня президент Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию РФ, озвучив ряд инициатив. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко уже отреагировал, сообщив, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента.

При рождении третьего и последующих детей Ленинградская область добавит к федеральной выплате в 450 тысяч рублей на погашение ипотечного кредита еще 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

– Для дополнительной поддержки указанных категорий семей из регионального бюджета будет компенсировано еще 2 процента ставки по ипотечным кредитам, таким образом, с учетом субсидии из федерального бюджета она составит не более 4 процентов годовых. От земельного налога в Ленинградской области будут освобождены 12 соток земель, находящиеся в собственности многодетных семей. Александр Дрозденко

Кроме того, добавил губернатор, регион дифференцирует выплаты на рождение детей: от 30 тысяч рублей при рождении первого ребенка, до 40 – на второго и 50 – при рождении третьего и последующих детей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев