Крупные заказчики региона будут закупать больше товаров у малого бизнеса

Крупные заказчики региона будут закупать больше товаров у малого бизнеса
76
Крупные заказчики региона будут закупать больше товаров у малого бизнеса Крупные заказчики региона будут закупать больше товаров у малого бизнеса

Сегодня областной комитет развития малого и среднего бизнеса и Торгово-промышленная палата Ленобласти проводят совещание на тему взаимодействия с крупнейшими заказчиками представителей малого и среднего предпринимательства (МСП) по вопросам участия их в закупках товаров, работ и услуг. Более объёмное включение субъектов МСП в орбиту закупок крупнейших заказчиков должно стать ещё одной мерой поддержки малому бизнесу.

Открывая рабочую повестку, представитель комитета по развитию малого и среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Елена Рогачева отметила:

- Расширение участия малого и среднего бизнеса в закупках товаров работ и услуг, осуществляемых крупнейшими заказчиками – приоритетное направление в программе поддержки МСП. За минувший год участие субъектов МСП в таких закупках уже увеличилось почти в два раза. Елена Рогачева

В ходе дальнейшей работы обсуждается создание электронной платформы поставщиков для закупок у предпринимателей малого объема.

Наши корреспонденты присутствуют на совещании. Уже скоро они расскажут подробно о важном для местных товаропроизводителей, поставщиков работ и услуг.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев