Как рассчитывается услуга по обращению с ТКО в едином платёжном документе

Как рассчитывается услуга по обращению с ТКО в едином платёжном документе
870
фото pixabay.com

С апреля 2019 на территории Ленинградской области стартовала реформа по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). В квитанциях это отражено появлением новой одноименной строки в графе «коммунальные услуги».

Районы Ленинградской области последовательно присоединяются к процессу, направленному на контроль за оборотом отходов. Первым таким районом стал Приозерский, а с июня реформа стартовала в Выборгском районе.

Расчёт данной услуги, предоставляемой региональным оператором, и начисление платежей осуществляет Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области.

Порядок начисления представлен на подробной схеме.

Можно также обратиться за разъяснениями на сайт АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» (epd47.ru), где есть раздел «задать вопрос» и возможность заказать обратный звонок, сайт АО «Управляющая компания по обращению с отходами Ленинградской области (uko-lenobl.ru), где в разделе «контакты» есть форма для отправки сообщений, или на сайт Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области (gkh.lenobl.ru) в раздел «приёмная».

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

4 комментариев