Дорогу на Брусничное под Выборгом перекроют неделей позже

Дорогу на Брусничное под Выборгом перекроют неделей позже
420
Дорогу на Брусничное под Выборгом перекроют неделей позже Дорогу на Брусничное под Выборгом перекроют неделей позже

Дорогу вдоль Сайменского канала, ведущую в МАПП «Брусничное», планировалось перекрыть в ночь на 11 марта для транспортировки крупногабаритных створок нижних ворот шлюза «Искровка», о чём сообщалось более месяца назад. Однако дата была перенесена на неделю позже.

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Северо-запад» со ссылкой на ФГУ «Сайменский канал», срок перекрытия движения автотранспорта по дороге вдоль Сайменского канала переносится на ночь с 17 на 18 марта - с 22:00 17 марта до 06:00 (по московскому времени) 18 марта.

В связи с большими габаритами перевозимого оборудования движение транспорта по автодороге от КПП «Малиновка» до государственной границы через МАПП «Брусничное» (технологическая дорога вдоль Сайменского канала) будет полностью закрыто. В период закрытия данной автодороги водители могут пересечь государственную границу через МАПП «Торфяновка» и МАПП «Светогорск».

Также подчёркивается, что участок дороги от реки Малиновка до государственной границы находится в аренде у Финляндской Республики вместе с инженерно-техническими сооружениями Сайменского канала. По условиям межправительственного договора об аренде Сайменского канала работы по содержанию данного участка дороги возложены на финскую сторону.

В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Северо-Запад» находится автомобильная дорога А-181 «Скандинавия» до 10 км подъезда к МАПП «Брусничное» (до первого поста пограничного контроля на реке Малиновка), а также подъезды к МАПП «Светогорск», МАПП «Торфяновка».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев