Активистов Года ЗОЖ в Ленобласти становится все больше

140
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

К движению #марафон365 в марте присоединились бадминтонистка Ирина Хлебко, актер Дмитрий Харатьян и, конечно, жители Ленинградской области.

Победителем конкурса #каждыйможетмарт стала Екатерина Курганова из Гатчины, которая в марте приняла участие в этапе Кубка мира и чемпионате России в Карелии по ледяному плаванию, а еще съездила в Мурманск на Кубок Арктики и чемпионат мира, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Ленинградские спортсмены продолжили побеждать на мировой арене. Артем Набиулин выиграл золото в дисциплине «ски-кросс» на Универсиаде в Красноярске, Максим Гребнев и Анастасия Колиш на двоих завоевали три золотые медали на юниорском Первенстве России по настольному теннису, национальная сборная по водному поло, в составе которой выступает пять спортсменок из киришского «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», завоевала серебряные медали Кубка Европы, Светлана Колобова и Софья Бойцовая на Всемирных летних играх специальной олимпиады в Абу-Даби победили всех в юнифайд-бочче.

Помимо этого, @zdorovo_lo сделал зарядку с сотрудницами многофункционального центра Ленинградской области. Лужская администрация запустила челлендж, проведя зарядку с главой района. Ждем ответ от других районов! К #марафон365 также присоединились юные волонтеры из Тихвина, участники фестиваля «Мгинские мосты» и предприниматели Ленинградской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев