В Выборге Прогонную улицу камуфлируют под Тифлис для киносъемок

В Выборге Прогонную улицу камуфлируют под Тифлис для киносъемок
1824
В Выборге Прогонную улицу камуфлируют под Тифлис для киносъемок

В Выборге вновь снимают кино. В настоящее время улицу Прогонную «камуфлируют» под Тифлис (ныне Тбилиси) начала 20 века.

Выход сериала «Карамора» студии Данилы Козловского намечен на 2020 год. Он будет повествовать о революционных событиях. По информации ресурса «КиноТеатр.ru», сюжет вот о чем: «…Россия на пороге революции. Карамора, молодой анархист, узнает страшную тайну – на протяжении столетий династию Романовых охраняет тайный орден, состоящий из вампиров. В схватке с ними Карамора теряет свою возлюбленную – Алину. Карамора клянется отомстить и собирает боевую группу, которая объявляет ордену вампиров войну…»

В ролях: сам Данила Козловский, Степан Халтурин, Дмитрий Могучев, Ринат Сафин и другие. Съемки проходят в разных локациях – в Москве, Петербурге, в самой Грузии, в нашем городе они продлятся один день.

Надо сказать, что поначалу местные жители подумали, что делают не декорации, а благоустраивают площадку мусорного контейнера. Сейчас она выглядит как маленькая средневековая крепость (правда, с южным акцентом), а в обычные дни ее окружает унылый забор из рифленого железа. Дверью, стилизованной под средневековье, сейчас закрыт и деревянный переход у здания Штаба корпуса – выглядит очень аутентично! Вот бы муниципалитет захотел оставить эти элементы декораций, ведь подобные прецеденты уже случались. А ничем не прикрытый мусорный контейнер регулярно вызывает недоуменные реплики туристов, ведь находится на самой оживленной пешеходной артерии Старого города.

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Читать все статьи автора Юлия Подскребаева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев