За выходные на дорогах Выборга и района произошло 26 ДТП

За выходные на дорогах Выборга и района произошло 26 ДТП
135
За выходные на дорогах Выборга и района произошло 26 ДТП За выходные на дорогах Выборга и района произошло 26 ДТП

За три финальных дня минувшей недели с 22 по 24 февраля на территории Выборга и района было совершено 26 (!) дорожно-транспортных происшествий, сообщают в местном отделе ГИБДД. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Большинство ДТП произошли по причине неверной оценки дорожных и метеоусловий, часть – по невнимательности водителей.

Вечер пятницы принёс неприятности водителям «Хёндэ» и «Хонды»; в 17:00 на 42-м километре дороги Молодежное – Верхнее Черскасово70-летний водитель «корейца» неверно выбрал безопасную скорость с учетом дорожных и метеорологических условий и въехал в японское авто под управлением 45-летней дамы. Чуть позже около 18:30 на 12-м километре автодороги Ушково-Гравийное 57-летняя автоледи на «Ауди» вылетела с дорожного полотна с последующим наездом на снежный вал.

Со схожей формулировкой оформлено ДТП в начале восьмого утра праздничной субботы: на 134 километре Скандинавии 35-летний «Рено»-вод завершил свой путь в «отбойнике». А около 17:00 23 февраля на 25 километре дороги Комсомольское - Приозерск 42-летний рулевой «ВАЗа» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу ехавшему по главной «Логану».

Для воскресенья характерны оказались ДТП с наездом на стоящие авто и оставление места происшествия: в 12:30 напротив дома № 17 по улице Приморской в Выборге неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве совершил наезд на стоящий автомобиль «Форд»; в 16:10 напротив дома № 37 по улице Победы в Светогорске аналогичным образом попал под удар «Хёндэ». В обоих случаях водители «болидов» после столкновения в нарушение ПДД покинули места ДТП.

Инспекторы отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают водителям и всем участниками дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и Правила дорожного движения.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев