Вечернее ДТП на Скандинавии под Выборгом едва не привело к трагедии

Вечернее ДТП на Скандинавии под Выборгом едва не привело к трагедии
125
Вечернее ДТП на Скандинавии под Выборгом едва не привело к трагедии Вечернее ДТП на Скандинавии под Выборгом едва не привело к трагедии

Очередное ДТП с пострадавшим на Скандинавии произошло накануне вечером. Оно стало одним из восьми, на оформление которые пришлось выезжать в течение суток инспекторам Выборгского отдела ГИБДД.

Всё произошло около 18:05 на 144 километре основного направления трассы (напомним, что дорога Выборг-Светогорск после получения статуса федеральной стала участком Скандинавии) 31-летний водитель «Вольво 460L», выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении «Форду Транзиту». В результате столкновения травмы получил водитель шведского авто. Медики Выборгской межрайонной больницы оценили состояние доставленного скорой пациента как удовлетворительное.

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району призывают водителей адекватно оценивать своё водительское мастерство и возможности машины, особенно в сумеречное и тёмное время суток на загородных неосвещённых участках, а также соблюдать скоростной режим и ПДД.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев