В выходные на дорогах Выборгского района никто не пострадал

В выходные на дорогах Выборгского района никто не пострадал
41
В выходные на дорогах Выборгского района никто не пострадал Штраф за нарушение пункта 9.10 ПДД 1 500 рублей по ч.1 ст. 12.5 КоАП

С пятницы по воскресенье инспекторы выборгского отдела ГИБДД зарегистрировали 15 ДТП. К счастью, никто в них не пострадал кроме железа.

Привлекают внимание происшествия, причиной которых послужило несоблюдение дистанции или бокового интервала: в 13:55 пятницы на 10-м километре автодороги Выборг-Светогорск 42-летний водитель грузовика «Урал» неверно выбрал боковой интервал и совершил столкновение с «Пежо» и «Мерседесом». Примерно в такое же время в субботу у дома № 4 по Ленинградскому проспекту 67-летний водитель «Форд» неверно выбрал дистанцию до «Рено» и совершил с ним столкновение. Ранним воскресным утром на 10-м километре подъезда к Высоцку автоледи на «Шевроле» не рассчитала боковой интервал и совершила столкновение с «Рено».

Сотрудники ГИБДД в очередной раз напоминают о необходимости соблюдения ПДД всеми участниками дорожного движения, призывают водителей и пешеходов быть взаимно вежливыми и предупредительными. 

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев