В Выборге водитель после тройного столкновения отделался растяжением мышц

В Выборге водитель после тройного столкновения отделался растяжением мышц
111
В Выборге водитель после тройного столкновения отделался растяжением мышц В Выборге водитель после тройного столкновения отделался растяжением мышц

Сотрудники ГИБДД оформили 15 дорожно-транспортных происшествий, произошедших на дорогах Выборга и района за сутки 7 февраля. Только одно из них не обошлось без пострадавших.

Предварительные данные инспекторов ДПС Выборгского отдела ГИБДД таковы: в 14:00 напротив дома № 1 по Сайменскому шоссе в Калининском микрорайоне Выборга 30-летний водитель «Шевроле» не учел погодные условия, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Киа». После удара «Киа» отбросило на проезжавший «Фольксваген» под управлением 50-летнего водителя. В результате пострадал 66-летний водитель «Киа». Он был доставлен машиной скорой помощи в Выборгскую межрайонную больницу. Диагноз медиков - растяжение мышц шеи.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдения скоростного режима с учётом погодных условий и состояния дороги. Соблюдение Правил дорожного движения должно быть приоритетом поведения на дороге.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев