В шести ДТП на дорогах Выборга и района пострадали восемь человек

В шести ДТП на дорогах Выборга и района пострадали восемь человек
1973
Фото сообщества "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург"

Все минувшие выходные, включая пятницу, водители активно перемещались по дорогам Выборга и района, допуская ошибки и совершая дорожно-транспортные происшествия. За три дня инспекторам Выборгского отдала ГИБДД пришлось оформить 20 ДТП, шесть из них – с пострадавшими. 

Одно из таких ДТП, практически курьёзное, зарегистрировано в пятницу в 13:03 на территории приграничной автозаправки на Скандинавии; 66-летняя автоледи на «Вольво» не заметила 12-летнего пешехода и проехала ему прямо по левой стопе.

Вечером пятницы около 23:00 похожая история произошла в Глебычево, где 33-летний водитель «Мерседеса», отъезжая от места стоянки, совершил наезд на 58-летнюю женщину и скрылся с места. Дама самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

В 11:05 субботы на 129-м километре «Скандинавии» 51-летний водитель «БМВ» «догнал» попутный «Рено», 79-летнему водителю которого и его 77-летней попутчице после аварии потребовалась помощь медиков.

Семь с половиной часов спустя около 18.30 на 33-м километре дороги молодёжное-Верхнее Черкасово (между Полянами и Каменкой) 24-летний водитель «Ауди» без прав не справился с управлением, вылетел с дороги, протаранил дерево и перевернулся.  

В разгар воскресенья около 15:15 на 11-м километре дороги «Рощино-Цвелодубово» 40-летний водитель «Рено» на левом повороте «встретился» с «БМВ», который в тот момент как раз обгонял его. Все травмы достались пассажирам «Рено»: 7-летнему мальчику и женщинам 40 и 68 лет; их отправили на скорой в Первомайскую больницу.

Полутора часами позже на 24-м километре дороги «Моховое-Ключевое» 40-летний пьяный мотоциклист на «Урале» не справился с управлением, протаранил дерево и перевернулся. Выяснилось к тому же, что у гражданина не было прав. Сейчас он находится в травматологическом отделении Выборгской межрайонной больницы.

Около шести часов вечера на улице Акулова в Выборге мотоциклист на «Хонде» догнал «Опель». Пока автомобилист вызывал ГАИ, байкер встал и ушёл. Теперь сотрудникам ГИБДД предстоит установить личность водителя двухколёсного транспортного средства. Уже известно, что байк зарегистрирован в Санкт-Петербурге; остаётся узнать, кто был за рулём.

Фото и видео сообщества "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург."

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев