Скутерист открыл сезон и стал первым в сводке ДТП на дорогах Выборга и района

Скутерист открыл сезон и стал первым в сводке ДТП на дорогах Выборга и района
443
Скутерист открыл сезон и стал первым в сводке ДТП на дорогах Выборга и района Скутерист открыл сезон и стал первым в сводке ДТП на дорогах Выборга и района

Открывший сезон езды на двухколёсном мототранспортном средстве скутерист попал в сводку происшествий ГИБДД в качестве получившего травмы участника ДТП.

Инцидент произошёл в субботу 13 апреля около 17:30 на 49-м километре автодороги Огоньки-Стрельцово-Толоконниково. По предварительным данным инспекторов дорожной полиции, 33-летний водитель скутера UMC-50, к тому же не имевший специального права управления, ехал со стороны посёлка Красносельское в сторону Подгорье; на левом закруглении дороги он потерял контроль над управлением транспортным средством, наехал на дорожное ограждение и опрокинулся. В результате падения гражданин получил травмы.

В целом за три последних дня минувшей недели с пятницы по воскресенье было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в местном ОГИБДД.

В период межсезонья с неустановившейся погодой, когда ночные температуры ещё понижаются до минусовых значений, и начавшейся сменой резины на летнюю инспекторы отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают участникам дорожного движения о необходимости учитывать дорожную и метеорологическую обстановку.

Службы ГИБДД также уделяют большое внимание безопасности детей в автомобилях и правильное поведение маленьких пешеходов на дорогах. Позаботиться о безопасности маленьких пассажиров и научить детей быть законопослушными пешеходами должны обеспечить именно родители. Госавтоинспекция МВД России совместно с экспертным центром «Движение без опасности» и Российским союзом автостраховщиков разработали концепцию масштабного социального проекта «Без вас не получится». В коротких видеороликах представители разных профессий призывают мам и пап к ответственному отношению к безопасности своих детей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев