С ДТП на Светогорской развязке в больницу увезли троих

С ДТП на Светогорской развязке в больницу увезли троих
436
С ДТП на Светогорской развязке в больницу увезли троих С ДТП на Светогорской развязке в больницу увезли троих

Не все места примыкания второстепенной дороги к главной хорошо просматриваются, не везде дорожную разметку можно различить после зимы, некоторые дорожные знаки оказались утрачены. Но у дорожно-транспортных происшествий есть масса других причин.

Так 1 апреля инспекторами Выборгского отдела ГИБДД было зарегистрировано 6 ДТП; в пяти из них пострадало только железо.

ДТП с тремя пострадавшими произошло около 10:00 1 апреля на 145-м километре Скандинавии - это транспортная развязка с дорой Выборг-Светогорск. 35-летний водитель «Хёндэ Солярис», совершая левый поворот в сторону Выборга, не уступил «Ниссану Террано», направлявшемуся со стороны Выборга в сторону Светогорска.

В аварии пострадали водитель и 42-летний пассажир «Хёндэ»; после осмотра и оказания помощи медики отпустили их домой в удовлетворительном состоянии. А вот 46-летнего пассажира «Ниссана» пришлось госпитализировать в стационарное отделение травматологии.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают водителям о необходимости строго следовать требованиям знаков приоритета, всем участникам дорожного движения - быть внимательными, соблюдать ПДД.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев