Подросток переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колёса авто

Подросток переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колёса авто
555
Подросток переходил дорогу в неположенном месте и угодил под колёса авто

Службы ГИБДД Выборгского района подвели итог минувших суток: за 4 июня было совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в том числе два - с пострадавшими.

По данным сотрудников отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, около 17:40 на 70-м километре автодороги Зеленогорск-Приморск-Выборг 37-летний водитель «Мерседеса» совершил наезд 15-летнюю девушку, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, но в зоне его видимости справа налево (по диагонали) по ходу движения автомобиля.

Пострадавшую увезла скорая; медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ссадины и ушибы мягких тканей головы. Состояние пациентки удовлетворительное, опасений не вызывает.

Спустя менее получаса в 18:05 на 85-м километре Скандинавии 23-летний водитель «Форда», направлявшийся в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением, выехал на встречную и столкнулся с Мицубиси». В результате ДТП пострадал 43-летний водитель японской иномарки, которого каретой скорой помощи отправили в больницу.

В Госавтоинспекции напоминают: необходимо соблюдать правила дорожного движения, строго следовать нормам безопасности, в том числе направленным на обеспечение безопасности детей на дороге, при движении автомобиле. 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев