Подробности о найденном в Выборге трупе

Подробности о найденном в Выборге трупе
2117
Подробности о найденном в Выборге трупе Подробности о найденном в Выборге трупе

В истории с найденным вмёрзшим в лёд телом мужчины появились актуальные подробности. Скорее всего, установить его личность большого труда не составит, сообщили в следственных органах.

Как отметила заместитель руководителя выборгского следственного отдела СУ СК РФ Надежда Острунская, с большой долей вероятности можно утверждать, что это местный житель, заявление о пропаже которого поступило в полицию ещё в январе текущего года. У специалистов уже имеются результаты генетической экспертизы, которые можно сравнить с данными погибшего.

Однако, продолжает следователь, сохранность тела должна позволить провести опознание и без генетики. Относительно личности пропавшего известно, что он не имел работы, был неоднократно судим за преступления против личности.

Отметим: накануне стало известно о том, что житель посёлка Гвардейский (Петровский микрорайон Выборга) сообщил в полицию об обнаруженном трупе, вмёрзшем в лёд залива. При осмотре было установлено, что следов насильственной смерти на теле нет; одет по-домашнему – футболка, тренировочные брюки и носки.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев