Невнимательный водитель в Выборге собрал в кучу пять авто

82
Фото @Юлька Счастливая

Сложное ДТП со столкновением пяти автомобилей пришлось оформлять накануне инспекторам выборгского отдела ГИБДД. В нём пострадали водители двух машин, третий отделался испугом; оставшиеся два просто оказались на линии удара.

Всё произошло в Выборге у дома № 8 по Приморскому шоссе в начале одиннадцатого утра. 36-летний водитель «Тойоты» ехал по улице Физкультурная от Гагарина в сторону Приморского шоссе; при выезде на главную не уступил приближавшемуся слева «Вольво». В результате столкновения «Тойоту» отбросило на припаркованный «Додж», «Вольво» выбросило на встречку под «Хёндэ», который от удара налетел на стоящий «Мицубиси». Травмы получили 50-летний водитель «Вольво» и 33-летняя дама-водитель «Хёндэ».

В остальных трёх зарегистрированных в понедельник ДТП пострадало только железо.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают: в сложных метеорологических условиях на зимней дороге необходимо соблюдать дистанцию и интервал больше обычного, чтобы иметь запас расстояния в случае необходимости экстренного торможения. Для оптимального обзора необходимо полностью очистить от снега и наледи все стёкла и зеркала.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев