На выборгских дорогах первые зимние ДТП обошлись без пострадавших

На выборгских дорогах первые зимние ДТП обошлись без пострадавших
45
На выборгских дорогах первые зимние ДТП обошлись без пострадавших На выборгских дорогах первые зимние ДТП обошлись без пострадавших

В первые дни зимы – бесснежную субботу и снежное воскресенье - выборгские водители вели себя на дорогах более-менее осторожно, не слишком усердно превращая их в дни жестянщика; вчера инспекторы ДПС выезжали на оформление дорожно-транспортных происшествий девять раз, сообщают в местном отделе ГИБДД. Обошлось без пострадавших.

Вот несколько вчерашних почти курьёзных происшествий: около половины седьмого вечера у дома № 13/2 по улице Кривоносова в Выборге 50-летний водитель «Шевроле» при движении задним ходом совершил наезд на автомобиль «Рено».

В Светогорске возле дома № 29 на улице Победы (практически напротив местной администрации) неустановленный водитель «Ниссана» столкнулся с двигавшимся впереди «Фордом» и скрылся с места ДТП.

А в 17:00 на подъезде к Высоцку водитель «Рено Логана» не рассчитал боковой интервал и совершил касательное столкновение с автомобилем «Киа», ехавшем в попутном направлении.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев