На дорогах Выборга и района морально пострадали участники 27 ДТП

На дорогах Выборга и района морально пострадали участники 27 ДТП
85
На дорогах Выборга и района морально пострадали участники 27 ДТП На дорогах Выборга и района морально пострадали участники 27 ДТП

За три последних дня минувшей недели – пятницу, субботу и воскресенье – выборгские стражи порядка на дорогах зарегистрировали 27 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, ни в одном из них люди физически не пострадали, только морально.

Вот наиболее примечательные эпизоды из сводки выходного дня Выборгского отдела ГИБДД. В разгар пятницы около 13:00 на неравнозначном перекрёстке улиц Ильинской и Маяковской в Выборге 30-летний водитель «Нисана» не уступил «Мерседесу», имевшему преимущество. Теперь оба автомобиля подлежат кузовному ремонту.

В это же время на 11-м километре подъезда к Высоцку 28-летний гражданин, не имевший прав, но севший за руль «Опеля», совершил касательное столкновение со встречным «Мерседесом».

Вечер пятницы доставил неприятный сюрприз владельцу «Хонды», припаркованной на Московском, 9 в Выборге; около 21:30 неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве неверно выбрал боковой интервал и совершил наезд на стоящий автомобиль. С места происшествия в нарушение ПДД скрылся.

Около половины шестого воскресного вечера в центре посёлка Кондратьево 38-летний водитель «Ниссана» забыл, что едет по второстепенной, и столкнулся с «Рено», имевшим преимущество. В это же время на другом конце Выборгского района в посёлке Рощино на улице Круговой у дома № 5а 31-летний водитель «Фольксвагена» немного не рассчитал боковой интервал и совершил касательное столкновение с встречным «Джипом Гранд Чероки».

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти напоминают о необходимости повышенного внимания к дорожной обстановке и удвоенной осторожности при движении по зимним дорогам.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев