Грузовик вылетел на встречку на скользкой дороге под Выборгом и подмял Пежо

Грузовик вылетел на встречку на скользкой дороге под Выборгом и подмял Пежо
134
Грузовик вылетел на встречку на скользкой дороге под Выборгом и подмял Пежо Грузовик вылетел на встречку на скользкой дороге под Выборгом и подмял Пежо

После наезда грузовика 29-летний водитель легковушки чудом остался жив. Это ДТП с пострадавшим, произошедшее между Выборгом и Соколинским - одно из десяти, оформленных за вторник сотрудниками выборгского отдела ГИБДД.

Всё произошло около восьми утра на 117 километре автодороги Зеленогорск-Приморск-Выборг; 33-летний водитель КамАЗа, ехавший из Выборга в сторону Соколинского, не вписался в правое закругление дороги. В итоге грузовик вынесло на встречку, по которой ехал «Пежо».

По фактической погоде вчерашнее утро было мокро-снежным, температурная кривая переваливала через ноль в минусовую зону. Поэтому неудивительно, что лёгкое нажатие на педаль газа – и большегруз поскользнулся.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО напоминают: в сложных дорожных и метеоусловиях необходимо передвигаться с удвоенной осторожностью, стараясь не подвергать риску свою жизнь и безопасность, а также жизнь и безопасность других участников дорожного движения.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев