50 лет в любви и согласии. В Выборге чествовали золотых юбиляров

50 лет в любви и согласии. В Выборге чествовали золотых юбиляров
106
50 лет в любви и согласии. В Выборге чествовали золотых юбиляров 50 лет в любви и согласии. В Выборге чествовали золотых юбиляров

Накануне во Дворце бракосочетания Выборга торжественно отпраздновали золотую свадьбу Александр и Александра Головацкие.

Для них одни на двоих не только имя и фамилия, но и жизнь. 50 лет рука об руку, в любви, доброте и ласке. Александр Харитонович и Александра Михайловна в 1967 году познакомились на танцах, и с тех пор - вместе и навсегда.

Спустя два года, 21 февраля 1969 года они узаконили свои отношения во Дворце бракосочетания в Выборге. Оба работали на судостроительном заводе, 10 лет жили в общежитии на Южном Валу, воспитали двух сыновей. В 1979 году устроились в совхоз «Карельский», впоследствии получили двухкомнатную квартиру.

В жизни было и хорошее, и плохое, признаются юбиляры, но любовь в их семье царила всегда. Сейчас у золотой пары трое внуков - две девочки и один мальчик.

- Мы считаем, что в семейной жизни самое главное - это любить и прощать друг друга. Бывает всякое, надо уметь уступать своей второй половинке. Когда любишь, всё прощаешь! - говорят Александр и Александра Головацкие.

В этот знаменательный день в ЗАГС на торжественную церемонию пришли самые близкие люди. Среди них есть те, кто, как и сегодня, только 50 лет назад, поздравляли эту пару с созданием семьи.

На вопрос «За что вы больше всего цените друг друга?» Александр ответил, что ценит супругу за её доброту, а Александра ценит своего мужа за трудолюбие.

- Он каждый день мне твердит: Я жить без тебя не могу! – призналась Александра Михайловна, отметив, что сегодня им выпала возможность вновь почувствовать себя нежной невестой и заботливым женихом.

Супруги поставили свои подписи в почётной книге юбиляров. В честь памятного события, паре вручили поздравление от главы администрации Выборгского района Геннадия Орлова.

Кстати, в этот же день золотая свадьба и у семьи Селезневых – Николая Александровича и Валентины Ивановны, которые в один день с молодожёнами Головацкими с 21 февраля 1969 года были объявлены мужем и женой. Празднование у Селезнёвых назначено на 2 марта.

Анна КИРСАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев