Станут ли дороги Ленобласти безопаснее?

Станут ли дороги Ленобласти безопаснее?
Станут ли дороги Ленобласти безопаснее? Станут ли дороги Ленобласти безопаснее?

В правительстве Ленинградской области принята программа по повышению безопасности автодорог на сумму в 700 млн рублей. Об этом сообщил и.о. губернатора региона Александр Дрозденко на совещании по исполнению майских указов президента России Владимира Путина, передает корреспондент «БалтИнфо».

Ленобласть остается одним из лидеров по смертности на дорогах. «Мы один из самых загруженных субъектов РФ по количеству километров автодорог и транспорта, но это не оправдывает наши действия. У нас провал по установке систем видеомониторинга за движением, провал по строительству систем безопасности, куда входят светоотражающие дорожные знаки, пешеходные переходы, светофоры, полосы безопасности, осветительные сооружения», - перечислил проблемы глава Ленобласти.

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин подчеркнул, что Владимир Путин поручил проработать меры по снижению смертности в ДТП. Эти меры будут рассмотрены в ближайшее время, сообщает baltinfo.ru.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев