СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В СЕЛЕЗНЁВО

СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В СЕЛЕЗНЁВО
СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В СЕЛЕЗНЁВО СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В СЕЛЕЗНЁВО

В Доме культуры посёлка Селезнёво собрались пожилые люди со своими семьями. Своих подопечных приветствовала председатель местного Совета ветеранов Нина ОМЕЛИНА:

- Нам всегда – 25! Для этого нужно, чтобы была гармония в душе, а это бывает, когда дети счастливы, внуки нас радуют. Ну а поскольку сейчас в Ленинградской области Год семьи, мы и собрались здесь семьями. Они – источник нашей радости, здоровья, достатка.

Кстати, напомнила собравшимся заведующая Домом культуры Марина ИПАТОВА, в этом году у Нины Омелиной сразу четыре юбилея: двадцать лет она возглавляет Совет ветеранов, столько же занимается калланетикой (разновидность фитнеса) со своими сверстницами, тридцать лет (со дня основания) поёт в ансамбле русской песни «Радуга» и, наконец, у неё личный юбилей.

Ярким праздничным фоном нынешней встречи стали выступления ансамбля «Радуга». На сцену вышли и самые опытные участники коллектива,  и молодёжь, и воспитанники младшей группы. Помимо торжественной встречи для уважаемых ветеранов, под лозунгом Года семьи в поселении уже прошли праздники и творческие конкурсы для пап, мам, молодёжи. 

- На этих конкурсах семьи выступили с творческим номерами, домашним заданием и представлением своей команды. Мы всегда приглашаем всех, но откликаются четыре-пять самых активных семей. Например, КОВЫРЗИНЫ - Максим, Татьяна и их дети Ольга и Юлия. Сегодня к нам приехали ветераны из Лужайки, других населённых пунктов поселения, пришли их ровесники и из расположенных рядом посёлков Харитоново и Калинина (теперь это части микрорайона Калининский, относящиеся к Выборгу), - отмечает Марина Ипатова.

В преддверии семейного праздника работники Дома культуры устроили маленькую выставку достижений, куда мастерицы принесли свои поделки и кулинарные шедевры, а дачницы – плоды своих трудов с грядок. Каждый из участников праздника получил грамоты, благодарности и незабываемые впечатления.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев