ПОИСК ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН

ПОИСК  ВРЕМЕННО  ПРИОСТАНОВЛЕН
ПОИСК ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН ПОИСК ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН

На месте проведения работ с частным визитом побывал чиновник из министерства обороны –  заместитель начальника управления МО РФ  (по увековечению памяти погибших при защите отечества) Валерий Кудинский.

Завершилась первая в этом году Вахта памяти. Напомним: 60 поисковиков из Татарстана прибыли в Выборг в конце апреля для продолжения поисковых работ у старого поста ГАИ на выезде из города (бывшее местечко Лиимата). За это время им удалось поднять 339 останков. Никаких примечательных находок сделано не было, сообщил специалист районного отдела молодёжной политики Александр КОЛОЯРСКИЙ, но найдены четыре подписных ложки. К сожалению, сразу расшифровать надписи не удалось; поисковики надеются сделать это в лабораторных условиях с помощью специальных приборов, которые есть в Казани.

В ходе нынешней экспедиции к татарским следопытам примкнули коллеги из Удмуртии; по мере возможности приезжали помогать местные поисковики из отрядов «Северный рубеж» и «Звезда». Продолжение работ намечено на август.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев